PVC新世紀福音戰士綾波零!

日本動畫史上第三次衝擊的EVA,其中綾波零更是確立了無口冷漠女角的代名詞。之後幾乎大多數的動畫中,都可以看到類似綾波這種不善男女關係、無口、低調冷漠,髮色都是偏冷色系的女角存在,EVA在機戰上登場時,還不少人為了要支持綾波,刻意練等讓她出場阿~~




這次發行的ボークス 1/4スケール綾波レイ,號稱究極製作,售價58000元。不過我個人認為華麗雖華麗,但這眼神和表情,完全不像綾波零,綾波的那種冷漠、不需藥、不在乎他人關心的感覺沒有表達,我認為是失敗的作品,相較之下,我比較喜歡同樣的製作,但是早一點的作品,價格也少了一萬。



我比較喜歡得是下面這隻,有點像,但感覺差多了。出處:http://www.volks.co.jp/jp/ff/items/ev01rei/index.html






留言

匿名表示…
I'm planning on buying a USED iPhone off ebay, and I've seen the videos for how to activate & set up a NEW iPhone, but how much different is a used one to set up & activate with iTunes, compared to setting up a new iPhone? Any help would be great. Thanks!



________________
[url=http://unlockiphone22.com]unlock iphone[/url]

熱門文章