ARIA 動畫第三部決定

深受歡迎的ARIA系列,將決定製作第三季的動畫「ARIA The ORIGINATION」
從標題上來看,這次可能是完全原創劇情,和漫畫的ARIA不同。

不過ARIA動畫最大的問題,就是作畫和背景太爛....這個部分真希望交給新海誠來作阿...


http://www.mag-garden.co.jp/pdf/20070830.pdf

留言

windwings表示…
在Blade Comic封面看到TV第三季推出的消息,瞬間的反應是:「不會吧?這部推出後總集數就過50了啊...」

如果有辦法將畫面提升到新海誠那種等級的話...憑良心講出個短短的OVA就夠讓不少Fans滿足了吧;但偏偏眼下這背景是紙糊的水準,卻一季接一季出...

ARIA得人心的應該是在氛圍的成功營造而不是劇情量啊 (嘆)

題外話:那個pdf檔好像我軟體有問題,打不開...Orz
Jiayou表示…
不過個人認為如果只有氣氛的營造,ARIA也絕對不會有今日的人氣,
人最喜歡ARIA的地方,在於它架構了一個近乎完美的世界,
感覺上,在裡頭的人,都是快樂且認真的經營的自己的生活,
沒有紛擾、煩惱,
相對於現實世界,無疑是令人嚮往的!

構成這個近似烏托邦的世界,有許多要素,
取材威尼斯的美麗景色是其中一項,其其中人與人之間的溫馨與和諧也是一項,
而後者就必須要靠劇情才能表現出來了!

ARIA動畫作畫水準雖然不佳,
不過大致上已經把漫畫的中心思想表達得很完整,
加以聲優與配樂的表現,給人還是覺得值得一看的作品。

熱門文章