PS2版「鋼彈無雙」SPECIAL,2月28發售!!

這個新聞真的出乎意料之外,完全沒有辦法想到。

NBGI決定把2007年3月發售於PS3和XBOX360上的剛彈無雙,增加劇情與機體,重新製作發售於Ps2上。這當然凸顯了新世代主機(PS3,Xbox360)賣的不好,賺得不夠多,所以才有這一招。

Ps2上有個遊戲叫做「鬼武者」。鬼武者本來是PS遊戲(連畫面都製作好公開了),但是後來覺得希望效果更好,所以決定以重新改在PS2上製作。之前我也提過,移植到掌機上有一套轉變的理論。不過...........

這種先在下世代主機發售,然後再回頭製作在前世代主機上的例子,真的是前所未聞。

電動也會有這整反線性的復古浪潮嗎?

這新聞真是難以想像..........

留言

Aya寫道…
RR大有空應該去看看巴站該篇新聞下的評語,醋味濃厚呀~
不過我自己是 XBox360 和 PS3 都沒有的人。所以我不予置評。 XD
OH?寫道…
很好啊,這樣我就不用花錢買次世代主機了,希望每款遊戲都能比照辦理(毆飛)

熱門文章