把FF7移植到紅白機任天堂上?



著名的太空戰士7(Final Fantasy VII),大家都期待本作品的移植。但是但是.....大家沒有注意到,其實祖國已經成功移植了!!!而且不是PS3!不是360,更不是wii,而任天堂是紅白機!!
這真是神一般的技術,竟然可以倒退三個世代以上~我的天阿........把3片CD-ROM的容量塞到一個卡匣之中....不過大家仔細看,令人驚訝的是,一開始竟然也是火車進到神羅,然後巴雷特要克勞德下來開始執行任務,這和FFVII的開頭一樣阿!祖國真是不可思議的......... (主要是用FF2、FF3的模組的自行修正)

詳細的遊玩過程,請參考這個連結(頗扯XD)http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=5177

所以,FF7的最後一戰不是打賽菲羅斯的片翼天使嗎?...這就是片翼天使(XDDDDD真虧他想得出來)


大量圖片可以參考這個網址:http://cinnamonpirate.com/blog/507/



留言

啵啵雞表示…
哈哈
做的超爛的
我很喜歡你這個blog
很簡單很順!
Jiayou表示…
以前FF每出新作,總是會引起「新派」與「舊派」人士之爭,
其中也經常有人會提出
「如果把最新的FF,套上FF5~FF6時期的畫面還會賣得好嗎?」,
的說法……

也許這些移植玩家就享用行動證明這個說法XD

熱門文章