實寫ARIA


雖然是有點惡搞的圖,不過這的確是日本東北地區特有的擺渡。然後我就想,如果今天我要把ARIA實寫化呢?角色不是問題,反正美少女偶像滿街跑,但不太可能全部去義大利拍攝(不僅是經費,而是現實的威尼斯和漫畫的新威尼斯差有夠多)
所以,真的要搞實寫,就必須東方風情化嚕.....中國的話可以搞江南水鄉背景上的導覽(這在18世紀的楊州的確有類似的旅遊服務業),結合河岸邊的文人書院和才女柔情,順便在登場一些俠士英雄,和這些舟女發生各種故事,ARIA是無罪惡的純白烏托邦,這邊可以弄成運命翻弄與國家愛情交錯的河堤柳岸人生劇,好像真的可以弄出一套嘛.....

說到這,第三期的動畫最近也看完了,還是一樣低製作,背景越畫越爛.......還是漫畫好。

留言

EEGA寫道…
咦?你幾時也變成跟我一樣嫌動畫畫不好的漫畫派的?

不管是威尼斯也好,還是楊州也好,實寫最大的關卡,在於開船的都是大叔啊... XD

當然,找不到 ARIA 等級的萌貓又是另外一個問題了。而且,貓不會游泳,跟水是一整個不合啊 :P
RainReader寫道…
你這樣不行啦~(搖頭)

看我寫那麼多ARIA的文章,什麼時候提過、用過動畫的圖片?

不過你說到一個重點,貓才是最大問題。無法解決等級的問題

熱門文章