電影「哈利波特:混血王子的背叛」演員遭刺殺

剛於兩週前結束拍攝,哈利波特電影系列的第六作「混血王子的背叛」中,飾演哈利對手史萊哲林學院學長Marcus Belby的演員Robert Knox 於25日在酒館與人爭吵後被刺殺,由於影片已經拍攝完畢,目前進行後置作業,所以對於預定11月上演的計畫並無影響。


關於爭執的原因,據說是因為偷竊弟弟手機的犯人來到酒吧被發現,在爭執之下,21歲的嫌犯使用短刀刺殺了Robert Knox。

得年18歲,混血王子的背叛也成為他的遺作。


source: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1021645/Another-family-destroyed-knives-Grief-stricken-parents-tribute-murdered-Harry-Potter-actor-18.html

留言

熱門文章