悽慘在家吃泡麵

如主站的那篇(中秋節之鎮魂曲 )所述(http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/19327613),我好不容易回到家發現,要出門很難。由於道路積水且許多問題,要繞一大段路。

結果就懶得出門,然後發現沒什麼存糧了.......所以只好吃難吃到不行的泡麵,真是Orz.....

不過在家沒出門讀書很快,一天就看完藤井省三的《村上春樹心底的中國》,現在開始看Eric Hobsbawm的《趣味橫生的時光》,兩本都非常的精彩,只不過是完全不同的面相就是了。

DQV則在努力收怪物中,這個キラーマシン和ヘルバトラー會不會太難收服阿

看來明天一早一定要出門採購一下才行,或是今晚要冒一下風險出去?

留言

魚丸表示…
推薦美劇HOUSE M.D. (豪斯醫生),是一部用福爾摩斯偵探辦案方式所寫出的醫院故事。
我個人是覺得很讚啦,不知道你看不看動畫以外的...XD

無聊的時候可以看看,出門小心阿XD。

熱門文章