陳水扁要告歐巴馬

2009.9.22的有趣新聞
------------------------------------------
人還在看守所裡的陳水扁又出招了!這回是打算控告美國總統歐巴馬。扁辦秘書江志銘轉述,「就台灣主權的部分,向美國軍事法庭提出控告,必須要陳前總統作證的部分,陳前總統也表示,如果可以,他願意到美國作證。」

搬出舊金山和約,陳水扁說,美國對台灣其實還有軍事佔領權,要求美國軍事法庭重新審判扁案,甚至願意跨海到美國作證,只是,在台灣一審被判無期徒刑,陳水扁連看守所都還出不了,現在就想到要去美國,是不是想太多 了?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090922/17/1rkjj.html

-----------------------------------------

不是想太多,而是狗急跳牆。
現在回頭去談論舊金山合約以及「台灣主權未定論」,可以說是陳水扁打算完全消耗本土勢力的剩餘價值,將所有的台獨僅有的殘光投射到自己身上去。其實我還蠻樂見這一結果的,這個新聞如果被白宮當局知道,一定會露出非常親切的笑容。

另外一個可能是層層的陰謀。先說要告歐巴馬,然後 過幾天阿扁大概就會爆料說台灣其實在他任內,秘密建造了數百枚核彈,當他確定被判刑之時,就會有正義之士引爆核彈,準備與萬惡共匪玉石俱焚。

然後接下來就是阿扁被判定罹患精神疾病,不需要服刑了。阿扁就出獄了,這一切都是計畫好的....

-----------------
另外,如果是這樣的話,李慶安擁有美國國籍就無罪了....

留言

匿名表示…
在精神病院關到死也不錯XD
Jiayou表示…
陳要告歐巴馬的新聞一度登上Yahoo的頭條,
只能說「將溺死之人,連漂浮的稻草也會死命抓住」啊......

大部分的人,恐怕光看了標題都懶得進去看內文了!
cgjirachi表示…
雖然很多人在笑阿扁
不過實際上美國軍事法庭有受理...

熱門文章