Wii降價!PSP降價!

TGS第一彈,為了對抗PS3降價,任天堂於10月1日宣布降價5000yen,從現行的25000降價成為20000日幣。另外,就在剛剛,SCE也宣布從10月1日起,PSP-3000型降價3000日幣,從現行的19800YEN調降成16800日幣。

Wii我們就不管了,這個降價沒什麼,不過這個PSP-3000降價,這是怎麼一回事?是要大家放棄PSP-GO,去買3000型嗎?在自家產品要發售前,不是宣布降價GO,反而是宣布3000型降價,這是自己就對GO沒信心嗎?還是為了避免太多日本人靠匯差,所以降價阿....

不管是那個理由,突然就有兩種感覺,第一種是「阿,PSP GO真的不妙,真的是實驗機」
第二種是,「阿,那我主站那篇第一段的舉例就站不住腳了」因為降價3000日幣,剛好就是現在匯率下的台灣PSP價格。

不過很明顯的,就算日本宣布降價,台灣PSP官方價格不會降。

留言

熱門文章