密境探險2有多受歡迎?

將於10月15日發售的密境探險2(Uncharted 2: Among Thieves)倒底有多受歡迎?昨天SCE發表的數字可以一窺堂奧。

在美國PSN上面登場的密境探險2體驗版上架一週來,已經

被遊玩了121萬7424回
殺敵數量:9211萬0787人次
密寶獲得數:186萬0645次
累積獲得獎金:388億4136萬7350美金
累計遊玩時間:9905日(約27年)

一個體驗版有如此驚人的數字,不愧是年底熱門大作,難怪PULSE裡面美女主播Christina Lee也是每次報導都很高興的樣子XDDD。下面是10月8日的PSN PULSE。其實用來練英聽還不錯。不過PULSE被youtube歸類為不適合未成年觀看的影片XD


來源http://blog.us.playstation.com/2009/10/uncharted-2-among-thieves-by-the-numbers/

留言

肥正寫道…
我覺得壓~~我自從用google reader
發現了這個分站,就覺得超讚的。看到一些有的沒的,也看到r常看的網站,果然多認識朋友可以增廣見聞,哈哈哈哈(開心)

熱門文章