Say Hello to ZEUS


遊戲沒什麼好說的,Amazing! 實在是太棒了!

有中文化雖然很好,不過為何不管哪家,中文化的字體都如此的醜呢?邊緣鋸齒明顯,而且堅持要用最平凡的細明體?GOW有神話的典故,就算用標楷體也會比較好看吧?

整個選單的質感感覺非常差勁,我現在對FFXIII的中文版感到某點憂心了,嘿~SCE Asia的員工們,有點美感好嗎?


其次,分級制度的字體又改了,我雖然沒有喜歡紅綠燈,但是這次這個「限」字更是醜陋,比較起來,我還比較喜歡紅綠燈呢...又回到前面那句老話,SCE的員工們,有點質感好嗎?尤其是擺在一起時,特別顯得突兀,不管要用哪種字體或是分級圖章,請確定下來,



請搞清楚台灣的電玩市場,作為銷售主力的核心玩家是可以完全不支持公司貨亞版的...因為PSN的關係,我應該會再訂一片日版的

話說回來,雖然「敗絮其外」,但「金玉其中」,有PS3的人,實在想不出理由不玩這個了!就算厭惡動作遊戲到極點的人,買一片這個放在家中也是一種識貨的表現阿!!

Dear ZEUS,  Are You Ready to DIE?

留言

熱門文章