傳說中的3DS?

網路上這種照片實在太多了,看看就好。不過這則的解說有點太過詳細......






不過如果真能做成這樣,我個人還挺樂見的。這樣一來,原本NDS的雙螢幕可以繼續沿用,新的3DS對應遊戲也可以採取單一大畫面的方式來進行,而且全螢幕改用觸碰,不僅可以製作新的遊戲,不過這樣製作的大問題是,背面LR的配置似乎不理想。原本NDS的螢幕解析度是256*192,兩個螢幕加疊也不過是512*384,不過這台謎之主機的螢幕度根據網站的報導,宣稱是854*512,換言之,已經比原先的NDS更提高的一倍以上,而且該網站還指出許多3DS的新機能與多邊形的處理技術,如果是真是如此,那3DS已經不算是NDS系列的擴充機,可以說是全新的下一代掌機了。

順便說,我個人認為加裝智慧型系統的手機功能的PSP GO應該出了吧,蘋果賺那麼多, Sony的PSN也開放大家製作PSP的遊戲上網賣吧~

有非常詳盡的機能解說,彷彿就是拿到實機測試工程師一般,懂日文的自己看,我個人對裡面的部分機能解說實在是有點保留...(因為不像老任阿XDD)

順便一提,因為這則3DS的新聞,該Blog的管理者在今天的流量已經超過過去一年了的總流量XD,我個人的覺得,裡面有一些部分實在說的太過詳細.....

留言

熱門文章