PS3上看大聯盟MLB

這點實在要感謝我表哥。之前提過,我個人是厭惡第四台的,更認為第四台是台灣地方勢力壟斷、阻礙媒體進步的不良結果,但是又想看棒球,所以去買了數位電視的天線。想說多一個民視交通台可以看。不過後來PSN提供了MLB TV的服務,就使得看大聯盟的比賽非常方便。




簡單來說就是去美國PSN下載MLB TV的程式就可以了。
可以自由挑選想看哪場比賽,當然也可以選擇想看的局數看,可以從賽程表內挑選過去想看的任何一場,也可以預先提醒未來的比賽,簡單來說,其實和PC上面的MLB服務一模一樣,只不過是操作介面改成了PS3。



如果要說有特別的好處的話....我想大概是PS3播放HD頻道比較簡單吧,尤其是對家裡電腦比較沒力的而言,當然,這服務唯一的問題是,「嗯,你要有MLB 的帳號」,所以就感謝我表哥啦~

PSN的帳號可以同時登錄在五台機器上,這其實是一種共享的樂趣,分享的精神。

留言

熱門文章