Your Tears Will Not Be in Vain

120分鐘結束,要來打PK賽了。

緊張又殘酷的PK賽,我們這種身不關己的地球另一端觀眾都看得目不轉睛,緊張萬分,眼淚奪眶而出,何況是在場上的球員,該國的觀眾?

最後一球,日本球員全部跪了下來祈禱,我在想不需要場上的球員,大概全日本不知道多少人在電視前、廣場前也是一起跪下來,祈禱一定要擋住,懇求這個世界上真的有神。那一瞬間,你真的一人身繫國家興亡。

然後,你僅存的希望,你祈禱的奇蹟,就這樣在你面前,幾秒內,狠很地、無情的被撕裂,難怪PK賽如此殘酷。

剛剛那瞬間,等下看日本新聞,一定會有那種萬人流淚,然後幾大喊「阿」的畫面,全部哭的亂七八糟,淚流不止。足球果然是世界上最受歡迎的運動。當然,哭過之後不要忘了下一次,

Your Tears will not be in vain


-----
OK,晚上有西班牙對葡萄牙。值得期待。

留言

熱門文章