Windows 8 的最新情報


剛剛海外的網站流出了有關Windows 8的最新情報。當然真假不明,只能參考看看就是了。


1. Windows Store
APPLE有APP STORE,Android 有Marketplace ,那Windows當然也應該有自己的商店才是。 商店機能將可能對應新的Windows 手機,整合並對應XBOX360(這如同SONY整合所有帳號到PSN下面去)

2.Internet Explorer 9  完全版
預定在2010年8月登場。IE沒興趣

3.Windows Live Wave 5
目前Live Wave 4的beta版已經上線,在Windows8 中將整合Win的各項多工機能,並透過Sync來同時控制複數PC的擴張機能。

4.對應XBOX360的Kinect

5.多版本發行
依據使用者的PC種類,將發行對應不同的版本模式

6.預定於2011年底上市。

Source:http://www.grabgeekpoints.com/blog/2010/7/4/first-windows-8-details-leaked.html

留言

熱門文章