竟然忘了那麼要緊的事情.....


大神傳入手。其實上個星期四就買了,已經好幾天啦,不過太忙沒空玩。我看寫攻略的機會也不大,還是先期待其他的熱血閒者來協助,等我工作告一段落,有空再回來寫詳細的歷史文化攻略吧~


這次是子孫延續~所以啦,天照變成小照,眾筆神也變化子筆神,至於男主角也從須佐之男變成他的兒子,大國主命,真是傳承下一代阿。如果主角是國主命,其實大概故事也就猜得出一二,畢竟這傢伙可是日本神話史上被一堆人嫉妒陷害,卻又怎麼殺都殺不死的無敵好運男阿XDDDD~

剛玩十分鐘的第一直覺是...移動有點遲鈍?.......有空再慢慢玩吧...

------
關於前代的攻略與一些心得,請直接用「RainReader 大神」關鍵字去 google就可以了。

留言

Catafisher表示…
小照好可愛啊><
那隻筆也好可愛啊XD
等待中.........表示…
我買的是滿天寶箱的版本
裡面附的耳機也好可愛啊啊啊!
(花了幾個禮拜才破完,一樣是看別人的攻略= =,不過也因為這樣才有辦法在二周目拿到小照的4種變化啊)

熱門文章