NDS:尖帽子與魔法店



繼前作「 とんがりボウシと魔法の365にち」大受好評後,續篇「とんがりボウシと魔法のお店」也決定於11月11日發售了。


「尖帽子魔法店」系列簡單來說就是動物之森+鍊金術師。主角是魔法學校的學生,自己開一家魔法店,然後要賣什麼東西、內部擺設都可以由玩家決定。可自行製作或調和要販賣的東西,透過通訊方式和其他玩家交流、會話,逐漸擴大自己的魔法店,是非常標準的SNS社交網路遊戲。

遊戲的一個賣點就是「現實時間連動」,也就是如果晚上玩,當然也就是黑夜開店,白天、黃昏、傍晚各有不同的道具、事件。當然這次的續篇也大量增加了道具和擺飾,為了希望玩家可以每天都開店一下,所以設計了許多小事件與玩家的訊息,可以讓玩家每天開機都有新的樂趣。


<商品情報>
タイトル:とんがりボウシと魔法のお店
発売予定日:2010年11月11日
メーカー希望価格:4,980円(税込)
対応機種:ニンテンドーDS
ジャンル:コミュニケーション
プレイ人数:1人(通信時:最大4人まで)
CERO年齢区分:A(全年齢対象)
通信機能:DSワイヤレスプレイ対応、ニンテンドーWi-Fiコネクション対応
メーカー名表記:KONAMI
権利表記:(C)2010 Konami Digital Entertainment

官方:http://www.konami.jp/products/tongari-boushi-omise/

留言

熱門文章