强襲自由PG版,史上最大级


鋼普拉,或者說剛彈模型中,最精密、最複雜,當然最昂貴的系列就是PG,如同其名,號稱Perfect。而通常會出在PG上面的,都是人氣很高,在HG、MG系列都有銷售保證、外型好看的主角系列機體。

最近PG系列也要推出SEED GUNDAM Destiny的主角機「強襲自由」(ストライクフリーダムガンダム)...咦...主角機不是命運剛彈嗎?XDDD


每次PG都會有一些特別的賣點,比如說WING GUNDAM Custom就強調該翅膀素材的柔軟性,所以這次的賣點就是「龍騎兵系統張開時,PG史上最大級化!!」





有興趣的朋友可以準備錢了,12月發售,2萬6250日幣

http://bandai-hobbyproshop.net/gunpla30th/strikefreedom.html

留言

karas表示…
想當初就是因為自由的翅膀開始看SEED

熱門文章