The Witcher 2: Assassins of Kings,5月17日


位於波蘭的遊戲公司CD Projek所開發的高自由度動作RPG「The Witcher 2: Assassins of Kings」宣布於2011年5月17日發售。


這公司的遊戲有一個特色就是喜歡自己搞。或許這也算是一種雄心壯志吧,這次的遊戲延續2007年的前作,由自行開發的繪圖引擎「TSOOD Engine」來製作,嗯,光影的表現還挺不錯的。


留言

hughfan寫道…
RR大忘記標個18X的標籤啦~
上次看展式影片,還有個女性赤裸著上身被拷問。看來這次收集愛心卡片可能不指是黑螢幕啦XD。這款的故事真的相當不錯,上一代營造出一種政治有時並沒有什麼對錯,單純的的就是選邊站而已。而傑洛特(玩家)你究竟能保持Witcher的中立位置到時麼時候。堅持到最後不過兩邊人馬都當你是敵人。感覺上這部比起傳統日式或是歐美式(Fallout)都有其一部分特色但又有自己的獨特之處..東歐來的果然不太一樣嗎XD

熱門文章