Crysis 2:超越FULL HD的3000解析度!


現在HD螢幕基本上以經逐漸普及了,而我自己家的讀者也證明了,三年前還有近75%的讀者使用1024*768的解析度,而接下來每年以10%~15%的速度減少,現在造訪造訪者中,使用1024*768解析度的朋友只佔28%。
(詳細參考:http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/34959846

而PS3和XBOX360的遊戲,雖然標榜1080OP,但事實上大部分的遊戲的實際解析度都停留在720P的程度,但是PC由於不受到硬體本身的限制,所以PC版的遊戲在這方面也更加先進。

預定於3月發售的PC遊戲Crysis2。支援了3809*2021這樣的超高解析度(當然,配備不夠力的玩家依舊可以選1920*1080或更低) 一部份的靜止畫面中甚至還支援到4324*2346這樣的解析度。


Crysis2本來就以精緻的畫面當作遊戲的賣點,這次更把數字推到了三千以上....要能完全發揮威力,本身的配備也是一大筆花費



要看原始的三千多解析度原圖:請參考:http://doope.jp/2010/1217143.html

留言

匿名表示…
這讓我想到日本某個一億三千萬畫素的自製照相機
拍一張要4分多鐘
一張TIF檔要700多Mb
pepero表示…
感覺上每一張都可以拿來當桌布呢...

是說就在換螢幕以後我也捨棄1024了(掩面)

熱門文章