Play Station官方APPS近日於Android, Iphone登場!


根據報導,Play Station Network的官方 APPS將在最近於Android Market 和iOS上登場,免費供玩家下載。


當然,這並不是謠傳的Play Station執行程式,也無法玩遊戲,這是一個智慧手機用的獎盃查詢與朋友聯繫的SNS程式。簡單說,可以查詢朋友的獎盃,也可以新增朋友、傳送信件約戰等等。而官方APPS的發表,第一個理由當然就是遏止目前以經存在要收費的非官方APPS,也更容易與twitter、Facebook等其他SNS聯繫。

第二個理由,我認為也是為後來的PS3, PSphone, PSP2的連動作準備。簡單說,我想未來的PSP2也會擁有獎盃,並且與朋友等資訊一起與PS3同步。

來源:http://blog.eu.playstation.com/2010/12/16/the-official-playstation-app-coming-soon-to-iphone-and-android-handsets/


至於執行真正的PS遊戲手機程式...還要等一下吧

--

留言

熱門文章