PSP神魔預言錄入手



PSP版本「神魔預言錄」(ヴィーナス&ブレイブス ~魔女と女神と滅びの予言~)
前幾天都在死線,所以沒法當天去買。剛好昨天晚上(嚴格來說是今天清晨交稿後),剛好自己的寄生都市:第三次生日(The 3rd Birthday )也過關了,所以就剛剛去了久金本把片子拿回來。


本來還打算要等日版,不過想到星期四就要準備回家過年,現在訂Play Asia的話,搞不好會貨到時我人不在桃園,昨天剛交稿,今天和明天可以稍微給他猛玩一下,所以就直接衝了。這遊戲很耐玩,撐到農曆過年應該沒問題,然後過年就玩Assassin' s Creed Brotherhood,接下來就請N小姐幫我買「Two World II」回來,剛好接的漂亮阿



這遊戲會有亞版代理,我也出了一點微薄之力阿XDD

你不知道這遊戲是什麼?Orz...請看這篇:

http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/39565396

留言

熱門文章