中國版龍虎剛彈登場

這明日香的眼神真面目~



 台場有剛彈這大家都知道,中國的遊樂園裡面也有剛彈,而且還有後繼機~棒吧!

 

龍虎剛彈,萌化版....不不~這應該叫做「剛化版」XD 剛彈00的武器,配合中國皇帝最喜歡的黃色~嗯



銀色PS3,3月10日發售,終於等到白黑銀三基本色發售完畢了.....不過定律還是定律,公式還是公式,黑、白、銀這樣的發售順序和間隔



遠方有娘砲,遺世而獨立,一顧傾人城,再顧傾人國,卻不知傾城與傾國,娘砲難再得。靠,這死娘砲又不知道打了幾支荷爾蒙....而且還是Macross F劇場版後篇的外盒圖~


OK的作品。



根本就是魔兵驚天錄,貝姊再臨~Bayonetta Again!

留言

pepero表示…
是說人家還滿喜歡那個打荷爾萌的娘砲說(掩面)...喜歡他跟米歇爾學長之間堅定的友情(給我慢著)

然後這個貝姐看起來也很讚(?)

熱門文章