PS2一億五千萬台突破 | Xperia Play同時發售的專屬遊戲有?




SONY最近宣布,2011年1月3日,Play Station2 在全球總銷售量突破一億五千萬台。總銷售軟體數字則達到15億2700萬片。



2005年11月,PS2突破一億台的宣告。

不過PS2想要坐這這個史上最暢銷主機的位置,大概連椅子都還沒熱就要被趕下來了。NDS緊追在後,大概很快就能突破這個一億五千萬台的紀錄。

----



・Asphalt 6: Adrenaline
・Star Battalion
・Assassin's Creed Altair's Chronicles
・UNO
・Let's Golf 2
・Spider-Man: Total Mayhem
・Modern Combat: Black Pegasus
・Real Soccer 2011
・Brothers In Arms 2: Global Front
・Tom Clancy's Splinter Cell Conviction

這10個遊戲將可能與Xperia Play同時上市,在PSS中下載取得。以下是一些Xperia Play的專屬遊戲影片







--

留言

熱門文章