憤怒小鳥電影版 / 為日本歌唱



集合女神卡卡、瑪丹娜等跨唱片公司、國界的38組頂尖藝人,為了日本賑災而募款的專輯「Songs for Japan」已經在ITunes上發售。也果然在全世界各國家都獲得了非常高的名次。

嗯,沒有台灣....APPLE不鳥我們...該專輯的全部收入將捐給日本紅十字會。



最近一期〈經濟學人〉的封面。
核電廠人員和消防隊員努力撐住那個象徵國旗的紅色大球。
對於日本的一些觀念,目前正在逐漸改變中。這一週,我注意到,一些評論開始否定日本的文化價值。認為過份強調和諧、打出頭草、壓抑和排隊文化,雖然會使日本在巨大災難中重建非常有秩序且條理,但也很可能會故步自封,化為沈默的無生氣的一面。
日本「需要強調」自己的與眾不同嗎?

----

如果憤怒小鳥拍成電影版,應該是怎樣的?



媽啦~這電影怎麼拍得像懸疑動作片阿XDDD

不過比起這電影,這篇文章更有趣,如果要找對應憤怒小鳥的真實身分,哪些小鳥適合?如下圖:






有興趣的請參考這篇文章:http://songshuhui.net/archives/51487

--

留言

熱門文章