日本很快就會希望變成韓國的一省


之前有提過,那麼多科目、那麼多教材,但只有一種課本會引起爭議,無疑的就是「歷史」,不管那個國家都一樣。3月30日,日本文部省(教育部)公開了新了新的教科書検定結果,依據「中学校学習指導要領解説書検定結果」,明確指出「竹島」為日本領土之一部分。

對此,韓國再度表達了嚴重的抗議。韓國出手幫助日本311震災,日本竟如此回應,分明是一種「恩將仇報」。韓國延世大學名譽教授著名的學者金東吉發表聲明說「沒有韓國的幫助,日本根本撐不下去,再過不久,日本就會主動提出想和韓國合併的想法」(日本が韓国に対し、自ら併合を要求する日も、そう遠くはない だろう)

嗯,大東亞共榮圈的夢想,就算過了半世紀,依舊纏繞不斷阿....

source:http://rocketnews24.com/?p=85786

順便說,這位金東吉的作品,在中國與台灣都有翻譯出版。


---

留言

鑫月表示…
韓國有幫助日本??
不是去搗亂嗎?
無恥也不是這樣@@

熱門文章