魔獸世界20級前免費 / Limbo 在PSN上面登場





暴風雪今天宣布,旗下最受歡迎,大概也是目前最多人在玩的MMPRPG「魔獸世界」,20級免費進行遊戲。在此之前,各國的免費遊戲時間並不相同,如美國也只有10或14天的免費遊戲時間,但現在你可以任意創建新角色,只要該角色未滿20級,你都可以無限制的免費進行遊戲。

當然,這是在美國,其他國家與代理商是否跟進未定。

Source: http://arstechnica.com/gaming/news/2011/06/world-of-warcraft-is-now-free-until-level-20-core-games-drop-in-price.ars

----
受到一部份玩家熱烈支持,有點異色的XBLA遊戲「Limbo」,已經決定將在PSN上面登場了。



這個字在全面啟動(Inception)中大家應該都有見到,比較常用的標準典應該是在但丁《神曲》地獄第一層,一般翻譯做「邊獄」

那是給本身沒有罪,但卻不相信神的人所存在的地方。因為不相信神,所以沒辦法上天堂,因為沒罪,也不需要下地獄,所以就在Limbo裡面徬徨。在《神曲》中,蘇格拉底、柏拉圖等希臘偉大哲學家也困在邊獄,因為他們出生在耶穌誕生之前,所以沒機會相信神。

詳細可參見主站的:

Dante's Inferno:制裁或赦免,兼談《神曲》及其表現
http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/31203498

--

留言

OH?寫道…
臺灣也有了!
只是開出來根本是單機帳號……。

熱門文章