變形金剛:Dark of the Moon 發售 / Forza Motorsport 4




搭配好萊塢電影同時推出遊戲已經是老套的商法了,所以繼前作「Transformers: War for Cybertron」後,這次也搭配電影第三集推出了「Transformers: Dark of the Moon」,歐美預定於6月14日發售。

另外為了同時推出,遊戲方面也同樣分給兩個廠商製作,High Moon負責PS3/ XBOX360版本,而Behaviour Interactive則負責製作Wii和3DS版。所以雖然是同樣的題材和角色,不過遊戲上是完全不同的的東西。




--


--
Forza Motorsport 4 新畫像公開




source: http://doope.jp/2011/0618931.html
--

留言

蘆洲學法寫道…
讓人又不禁想到...
一堆關於月球背面的傳言...

熱門文章