Trauma :異色的遊戲





Trauma是由德國遊戲設計師Krystian Majewski所開發的遊戲,是一個利用滑鼠操作的按鍵遊戲,有點類似解謎、也類似電子小說。因為充滿異樣的風格和前衛的設計,去年在Independent Games Festival上獲得了音效、藝術設計等等三項提名入圍,
劇情描繪一個類似精神分裂,在夢境、現實中混淆迷失,找尋自我的少女。配合遊戲故事的進行變換場景,許多場景都同時交錯夢境和現實給玩家在其中聆聽少女的心聲,並解決謎題。


TRAUMA Gameplay Preview from Krystian Majewski on Vimeo.

從上面的影片中可能看不太懂這遊戲在玩什麼,不過這相當令人矚目的異色遊戲將在8月8日發售,平台PC/ Mac,售價5歐元。

官網:http://www.traumagame.com/

---

留言

熱門文章