戰地風雲3:兩版本比較 / 迪士尼樂園冒險





PC版本和PS3版本的戰地風雲3(Battle Field 3)比較畫面,讓你看看, PC版本和PS3的落差到底有多大!!!


Battlefield 3 comparation PC vs. Playstation3 Split Screen

http://youtu.be/AGbo50Ar420

你看,這差別有多大!!XDDD

----
Wii 新作「度假吧!GO」(ゴーバケーション)標準的治癒休閒風遊戲,嗯,很適合Wii,我也喜歡這類型的遊戲。






---



----
XBOX360 Kinect:迪士尼樂園冒險,12月8日上市



主打閤家同樂的Party Game,以迪士尼樂園為號召。說到這遊戲,當初公開的時候還被罵翻,因為發表會上找了一群小孩來演戲試玩,動作和螢幕上的畫面根本搭配不起來,而且台詞非常的假,不過經過一些修正,似乎現在有好一點了。





--


留言

枕小路寫道…
以這個影片來看,我們可以清楚的發現戰地風雲3在PS3上面的表現是令人驚豔的!

它完美的處理了一般FPS遊戲所帶來的暈眩不適感的通病,並且在使操作更直覺、簡易的同時竟可以完整保留戰地風雲3的遊戲性。

而在目前市場的考量下,我相信這不但可以大幅度的吸引休閒玩家及輕度玩家踏入戰地風雲3的世界;並且會更進一步的影響全世界的FPS遊戲研發及銷售策略!

SONY!!!GJ!!!
kry表示…
能集結這麼多FC的經典遊戲來呈現BF3的畫面
PS3還真強大呢~呵

熱門文章