精采的「刺客教條:啟示」多人暗殺影片





UBISOFT的刺客教條三部曲最終作「刺客教條:啟示 」(Assassin’s Creed: Revelations)也即將在年底上市。一代和二代基本上都是單人遊戲,兄弟會雖然加入的多人遊玩系統,不過這次的「啟示」那種多人暗殺的感覺實在很有趣。

分成兩隊,雙方各選擇一個人物角色。然後整個地圖上就會充斥這兩種外型一模一樣的角色。絕大多數都是電腦控制的NPC,你如何在大眾人物中找到真正玩家扮演的那個人物,然後讓對方以為你是NPC,然後靠近給他致命一擊...

當然,你必須活用遊戲中所有的場景和人物,尤其是熟悉NPC的行動模式。當你看到有某個角色做出非NPC的動作時,顯然那個就是玩家,如何發現對方,又如何隱藏自己變成NPC,實在非常有趣。下面兩段影片可以看到這種相互暗殺的遊玩過程:



http://youtu.be/JBwNCUeI8fY



http://youtu.be/6pcTbyPhSAw

嗯,感覺頗有趣的。


---

留言

ckoo_27寫道…
這兩個模式在brotherhood的時候就有了 遊玩方式沒有什麼大改變

一代我只玩了一半(實在是不好玩)

二代跟兄弟會的故事很精彩

期代11月的revelations

熱門文章