BRAVELY DEFAULT 畫像公開 / RR新主角車





由SE發售在3DS上面,作為「光之四戰士」續篇的幻想RPG「BRAVELY DEFAULT」(ブレイブリーデフォルト,嗯,還是想不出好的中譯名),最近公開了畫面。







看起來的確就是光之四戰士....不過這些插畫圖我個人還蠻喜歡的。最後一張酒吧很不錯。
----

說到電玩音樂,或許大家會想到曾經來台灣演出的VGL,隨著電玩娛樂的普及,從事這方面的音樂人才也不斷增加。

Chris Kline演出的『Duke Nukem」

http://youtu.be/o1SyS7YYzVg

---



會伴隨新主機登場的實感賽車(山脊賽車,リッジレーサー,RR),主要特色就是爽快感、不真實的甩尾和架空車系。正因為走的是不真實的幻想車系,所以才會有那種規格難以置信的天使車和惡魔車。每一次新作品登場實,也都會有代表性的主角車系,這次預定和PSVITA同步發售的RR,主角車系就是這台「SYNCi」







留言

熱門文章