把MacBook Air當菜刀用 / 白色Galaxy S2開箱




時尚、細緻、輕薄的筆記型電腦代名詞是什麼?我們大家腦海第一個印象大概就是Mac Book Air(至少像樣的Ultrabook還沒生出來)而如此高貴的筆電,採取一體成型的堅固金屬機身,當然可當菜刀用阿!



http://youtu.be/jPQCr7IxF6w

http://youtu.be/DgedbX6stc4

http://youtu.be/664H5FQPCCk

切蘋果時終於失敗了.....XD

----

反正智慧手機出白色大概也不是啥新奇事了。所以三星的主力旗艦機Smasung Galaxy S II 9100當然也就發售白色啦...詳細的開箱動畫:


http://youtu.be/paBNJWoOUMA

source: http://smartdevice.kr/63

--
話說我曾經寫過一篇文章來討論,為何要出七吋大小的平板電腦?當時我的理由是「那是人類單手能夠一手掌握的最大幅度」,也就是可以用單手拿著操作的極限。文章在此:

為什麼Samsung要做一個七吋不大不小的Tablet
http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/37747618


當然,後來作七吋大小的平板廠商越來越多,也說明了七吋這個大小大概就是單手使用的極限。目前智慧手機的螢幕也越作越大,而最後的兩者極限大概也在這邊。七吋的手機/ 平板,或是十吋左右的平板。不過昨天看到一個圖,讓我覺得,阿,七吋的玩意果然適合女性和商務人士使用


商務人員放在胸前西裝外套的口袋中,要使用隨時可以拿出來,也省了一個包包。真的很方便阿,更重要的是,這個平板的「位置」是心臟阿!!!

如果你被人「碰碰」的話,平板還能當防彈用,救妳一條小命阿!



這個就太蠢了,讓我想起Sony  VAIO P發售時也是搞這個的廣告....

----



---

留言

如果要當防彈板

那可以再多加一層功夫龍的襯墊
匿名表示…
嘎勒希的色彩表現真的是好到沒話說.
HTC到底在幹什麼吃的

熱門文章