PS3「海賊無雙」影片公開 / Forza Motorsport 4 /






以日本史上最受歡迎的漫畫「海賊王 / 航海王」(One Piece)為題材的無雙類型ACT「海賊無雙」(ワンピース海賊無双)在TGS 2011 前公開便引起了不小的矚目。而第一波的Trailer已經公開。

http://youtu.be/2KsaZ-jP9v8

這個版本可以看得出來是非官方的側錄,所以畫質方面並不太理想,之後應該會有更好的版本,本分站也會持續更新追蹤。遊戲預定2012年於PS3上面發售。


預定於2011年10月20日發售的Forza Motorsport 4大概也是目前最知名的賽車遊戲之一了。尤其在跑車浪漫旅(GT)最近有點每下愈況之時,Forza Motorsport 系列更代表了擬真賽車的新里程碑。




http://youtu.be/ovwLvhKY49o

這次公開的新Trailer一樣是畫面驚人阿....

---
首週銷售超過300萬片的XBOX360王牌作品「戰爭機器3」(Gear Of War 3),有玩家用「樂高」模塊製作了遊戲中的主角標準武器鏈鋸衝鋒槍,而且不僅僅是好看的模型,嗯,鏈鋸還可以馬達轉動,子彈也可以連射...

http://youtu.be/Z01MtLRnpKY

製作模型槍並不奇怪,不過用樂高積木來做還蠻特殊的。

留言

MAX表示…
又無雙.....
原本會玩機戰的
給他做到不玩

原本會玩無雙的
給他做到不玩

就算現在很多人沒格鬥底子
也有很多選擇

以前是都在玩日式為主
台灣出的為輔
外國出的部分而已(也是主機限制啦)

現在反過來了
日本都沒玩幾款
雖然日本一直都是以內銷去撐
但現在吃老本都吃超過10年
還剩什麼可以吃

P.S. 為什麼即戰類的都是以西方出的是主流
但有玩出來的都是東方人
東方現在還沒看有出到有一款
(信長之野望硬算也只是一半,沒最重要的競賽部分)
會是出於什麼原因?

熱門文章