戰地風雲3,發售前長篇PV / Ezio確定參戰 / 暗黑III




今年最受矚目之一的遊戲「戰地風雲3」(Battle Field 3)即將於下週發售,昨天也公開了最後的長篇Trailer。


http://youtu.be/Q7GVSx7yMaA


----
之前有報導過,而今天已經證實。刺客教條的Ezio確定參戰劍魂V (Soul Calibur V)


http://youtu.be/dBVdXToUvII

另外劍魂也公開於2012年1月31日發售(PS3 /XBOX360)

----

痛車的照片其實到處可見,不過這個繪製偶像大師的Yaris(日本是Witz)不知為何,看起來就是比較搭。我想很可能是很多痛車的外型和那個圖不合,而Yaris看起來就像是這些少女會開的車子吧?





source: http://www.4gamer.net/games/137/G013714/20111022003/

----

暗黑破壞神3(DIABLO III)最近也公開了新情報。包含遊戲內的角色外型與技能組合高達2億八千萬種....另外就是暗黑共有四種難易度。不過百分之七十以上的道具和武器裝備,只會在普通以上的難度出現,這個意思就是...玩家又要陷入瘋狂的打寶地獄了,要刷好寶,一定要玩高難度,然後為了挑戰高難度,又需要更好的裝備...


http://youtu.be/dIliWNYG0dM
---

留言

匿名表示…
BF3真猶豫要買電腦版還是Xbox360版…買電腦版還要買搖桿…(鍵盤真的苦手)
匿名表示…
我的天天兒啊
Ezio太帥啦 我可能會為了他而買這片來玩喔= =

熱門文章