《天堂‧永恆》(Lineage Eternal):新作展開!


說到「天堂」(Lineage),相信只要是有稍微接觸一下線上遊戲的朋友一定很清楚,這個「直到今天」還有人在玩的線上遊戲,不僅是台灣MMORPG市場興起的象徵,更是後來無數遊戲的先聲。


1996年發售的天堂,現在看起來當然是落後的遊戲,不過十五年過去了,「老兵不死,只是漸漸凋零」確實應證在天堂或RO的身上,這也算是台灣線上市場的一個特色。2003年推出的天堂II(Lineage II)雖然聲光畫面細緻,不過並沒有撼動太多天堂一代的玩家市場,然後,這個老鋪的線上遊戲,也於2011年11月8日於韓國首爾舉行的「2011 NCsoft G-Star 2011 Premiere」展出了最新作「天堂‧永恆」(Lineage Eternal,以下簡稱LE)




就目前的情報而言,LE基本上也維持ˋ了標準的中古風情、劍與魔法的幻想世界,當然也加上了當代MMORPG的特徵:受到無雙類型影響的「大場面、多人數同時作戰」以及「陸海空立體多地形同時參與」,換言之,有玩家在地上,也會有玩家同時在不同的位置進行遊戲。








其次就是開發者表示,相較於那些複雜操作指令的MMORPG,LE將更重視玩家的上手與爽快臨場動作感,在這部份,似乎比較接近一般的Hack & Slash類型遊戲。(不要變成無雙阿...)




總之,分站會持續關注,後續期待一下吧




-----




留言

熱門文章