FFXIII-2新衣服 / 實寫戰地風雲3 / GTA 10週年 / 其他



已經發售的Final Fantasy XIII-2,第一彈下載內容DLC「競技場怪物 Omega」(コロシアムモンスター『オメガ』)將於12月22日登場,售價300日幣。但是,

從2011年12月22日到2012年1月10日期間免費下載。

有在玩FFXIII-2的朋友千萬不要錯過。(不過我猜只能對應日文版?)

--


發現Cosplay那麼好賺後,各廠商也無不努力在經營這一塊....賽拉(夕凪の衣)和諾耶魯(ブレイブインブレイズ)的服裝下載,2012年1月10日起提供付費下載,各300日幣。



Source: http://www.4gamer.net/games/127/G012733/20111219027/
--



惡魔獵人HD 合輯(Devil May Cry HD Collection,デビル メイ クライ HDコレクション)決定於2012年3月22日發售

平台:PlayStationR3 / Xbox 360
售價:4990日幣
----


為了紀念著名的「俠盜獵手車」(GTA, Grand Theft Auto)十週年,決定製作一個橫跨iOS、Android平台,手機和平板通吃的「紀念作品」,已經於12月15日上架。

紀念作品選擇了GTA III作為移植底本,也就是2001年於PS2上面發售的版本,後也發售了PC和Xbox版本。



Source: http://game.watch.impress.co.jp/docs/review/20111220_500238.html
----

幾天前分站也介紹了一個把戰地風雲(Battle Field 3)中殺戮武器、士兵交戰等元素去除,留下場景和音樂的話,會如何形成一個「戰場寧靜美」的影片。這次介紹的則是實寫版「戰地風雲3」XDD



http://youtu.be/ddeWLALkgfk

玩家真的都很多閒者,連急救箱都有阿~XDD
---


http://youtu.be/PGC-_o6QteU

Left 4 Dead 高畫質的長篇影片。警告:內含殘酷暴力表現的玩意,18歲以下不宜。



--

留言

Typebrook寫道…
Left 4 Dead
6分鐘後面全部都是超展開XDD
史, 耿晏寫道…
哈哈哈~看到六分鐘後,真的我笑出來了
阿呆寫道…
坦克真可憐
完全沒表現機會

熱門文章