嘿!教宗,我們所見略同阿~ / Tiny Wings 其他


雖然說iPhone是2007年發售,不過智慧手機爆發性成長是在這幾年,幾乎每一年都是前一年的翻倍。2010年翻了2009年一倍,2011更翻了2010年數倍,當然也同時帶動了手機遊戲的興起。這些名不見經傳的小公司就靠著一個免費、容量沒幾MB的小遊戲打江山,創下難以想像的下載數量與商機。


其中,在2011年獲選為年度最佳手機遊戲的作品是Tiny Wings,不知道各位玩過沒,如果沒有,不妨試試看!簡單、有趣、容易上手,而且黏著度高,這幾乎是現在成功的智慧手機遊戲必備條件,而Tiny WIngs則全部具備。


每次都會自動生成地圖,簡單輕鬆,但對於那些喜歡挑戰的玩家,這個遊戲也設計了許多高難度的「成就」可以讓你去挑戰解鎖。對我而言,那種伴隨著柔和音樂下,奮起飛翔的感覺,I Like it!



http://youtu.be/VUnlE4cGgz0

下載:http://itunes.apple.com/jp/app/tiny-wings/id417817520?mt=8
----

用你的iPhone來發射飛彈!!

這個標題聽起來似乎有點不可思議,不過其實是....呃....閒者的玩心啦,請參考下面的影片:


http://youtu.be/xEPXp7x0-po
----

MS在iOS上面推出了第一款遊戲:「Kinectimals」


有在關心家用電玩的朋友看到這個名字應該沒什麼稀奇的,作為首款發售在iOS平台上面的MS自家遊戲,就是曾經在XBOX360上面推出過的同名遊戲移植。簡單來說,這是一款能與可愛的虛擬小動物進行互動的遊戲,是當時推廣利用Kinect體感控制的遊戲,不過當然,在iOS上面不可能使用Kinect來控制寵物,不過如果有在Xbox上玩過Kinectimals的話,可以獲得五款隱藏的小動物作為獎賞。

或許,MS不僅在整合自家的芒果手機與WIndows 8、xbox360(就像Sony在整合PS3、PSV、Android和所有索尼產品一樣),或許MS把產品線拉到iOS上面的可能性來挖牆角的可能性也越來越大?

Source: http://unwire.hk/2011/12/14/microsoft-ios-kinectimals/software/ipad-app/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=microsoft-ios-kinectimals
---


粉紅三星Samsung Galaxy S2今天在香港開賣了。喜歡粉紅色的女性朋友也可以考慮。

剛好另外一個新聞是,三星今天宣佈他們在2011年度創下有史以來的手機最高銷售記錄(包含功能手機和智慧手機),達到3億台的天文數字。這個數字是否有灌水不得而知,不過這確實是可怕的紀錄,Galaxy S2今年也打敗iPhone 4S,成為西方it產業票選的年度最佳智慧手機(最佳平板是iPad2)

雖然台灣不太喜歡韓國產品,不過對照一下某個H開頭的國產手機最近情勢和股價,情勢真的不利阿....順便赴上一則三星酸蘋果的廣告



一堆人在排隊等買iPhone 4S,然後一個排在最後的外國人向一個終於買到的人借手機,用最炫的Siri問他「有沒有哪台手機比iPhone 4S還要好?」Siri回答說「三星Galaxy Nexus」
「那我還幹嘛排隊阿!你們這些笨蛋繼續排吧」轉頭就走XDDD

有興趣的可以看這Youtube影片下面的留言混戰XDDD (其實我聽不太懂廣東話,誤解的話請留言告知)

---


聖誕節要到了,教宗也要點亮聖誕樹,為全世界祈福。之前有教宗親自使用iPad2的新聞,如上:所以一般人都以為教宗會以iPad2點亮今年的聖誕樹。不過...點燈當天...



哈哈,教宗用的是Sony Tablet S阿!!!

我給教宗一個GJ!!

source: http://goo.gl/VAb1i
----

INDEX

Sony Tablet S:書卷水滴板心得實測
http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/53641072

讓我們來談談iPhone 4S吧!意料之中,意料之外
http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/52346074

世紀懸賞:馬桶再發明
http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/48362433

非炫耀用的昂貴蘋果APP
http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/46236083


 --


留言

匿名表示…
其實那廣告中的印度人, 只是經過然後看見正在排隊買iPhone的人, 跟他們說了幾句話

另外, 最後一句廣東話意思不是「那我還幹嘛排隊阿!你們這些笨蛋繼續排吧」, 大概是「這樣啊, 你自己把玩這電話吧」的意思^^"
神霧寫道…
我記得三星那廣告原本是美國版的
現在竟然連香港版都來了 = =

熱門文章