傳聞:《刺客教條 3》將以美國獨立戰爭為舞台



飛簷走壁於城市任何一個角落、隱藏在黑暗之中的身影,神不知鬼不覺的執行暗殺任務,這是刺客的絕技;而結合歷史上的真實人物、逼真的中古風情與城市美術建構,一草一木乃至於一磚一瓦,不管是一代以基督教徒與回教徒紛爭的十字軍為主題,抑或是到二代結交達文西、認識馬基維利等歷史人物的近代歐洲三部曲,Ubisoft在《刺客教條(Assassin's Creed)》中營造了一個前所未有的遊戲氛圍與境界。筆者曾經在一個嚴峻的學術會議上公開展示《刺客教條 II》中威尼斯的聖馬可廣場而獲得諸多與會人士的詢問與讚賞。

在完成《刺客教條》的三部曲後,許多消息都不斷猜測下一作品的舞台背景,從古代埃及金字塔之謎到日本近代幕府都有傳聞,不過根據英國的情報網站CVG訪問內部員工的情報得知,《刺客教條》的第三系列最新作品舞台很可能設定在18世紀,以美國獨立戰爭為舞台。

一個最有力的證據是在《刺客教條:啟示錄(Assassin's Creed: Revelations)》的結局和《刺客教條兄弟會(Assassin's Creed: Brotherhood)》的追加下載內容中都有提到新大陸美國,另外在Ubisoft的玩家問卷中也提到了這個選項。或許,我們可以期待下一個主角周旋於華盛頓、傑佛遜等美國開國元勳之中,抑或是和南方李將軍交手。《刺客教條》次系列作將可能於2012年3月31日公開,請期待GaMavi的後續報導。



來源:http://gamavi.com/news/detail/551
-----

XBOX360 Kinect專用音樂體感遊戲《蹦蹦舞》2月1日上架


Konami在去年TGS東京電玩展2011上發表的XBOX360 Kinect專用音樂體感遊戲《蹦蹦舞(BOOM BOOM DANCE)》已經於今天宣布將於2012年2月1日在XBLA上架發售。



或許玩家看到《蹦蹦舞》就會聯想到Bemani製作的《熱舞進化(Dance Evolution)》,不過這次強調玩家不需要記憶背誦固定的舞步與動作,只要隨著音樂、跟著節拍用手腳碰觸目標區域裡即可進行遊戲,可以說是大幅簡化不少。當然,追求高得點與成就的玩家依舊可以跟隨節奏施展出各種複雜的動作來獲得高分。在本遊戲中,標準收錄的曲目如下表:


Still unbreakable
SAY A PRAYER
Every Little Step
A Midnight Rendezvous
BEFREE
Born This Way
Y.M.C.A.
Summer Fairytale
HEARTBREAK(Sound Selektaz remix)
All Thu The Night


之後還會隨著更新下載服務而新增各種曲目。目前已經公開的有《熱舞進化(Dance Evolution)》的開幕曲「DM STAR」與TEЯRA、TOMOSUKE等樂曲。




來源:http://gamavi.com/news/detail/552
----

--

留言

熱門文章