《瑪利歐派對 9》情報公開 / iOS《劍魂》上架






過年家族圍爐同樂、或是好友齊聚一堂時,最適合大家一起歡笑一起玩的遊戲類型莫過於Party Game了。而其中最有名的代表作品,或許各位玩家都會馬上聯想到齊聚瑪利歐、路易、碧琪公主等等主要角色的《瑪利歐派對》,而最新作《瑪利歐派對9》(マリオパーティ)將收錄80種的各種遊戲。

這次《瑪利歐派對9》將收錄賽車、製作披薩、鬼屋脫出、大砲射擊、滑雪競技等等各式各樣的遊戲,在遊戲中達成各自設定的條件便可以獲得固定的點數,為了獲得點數玩家必須採取不同的玩法和過關策略,這使得雖然是一樣的遊戲,玩家卻可以在每次的遊玩中保持新鮮感;另外在遊戲中獲得的點數也可以用來解鎖特殊的道具寶物,這些寶物將可以新增各種不同的技能與關卡。












----
iOS版本《劍魂》,1月19日上架


武器格闘《劍魂》系列最新作《劍魂 V》(Soul Calibur V, ソウルキャリバー V)即將於2012年1月31日發售時,NBGI也在今天宣布iOS版本《劍魂》( ソウルキャリバー)即將於2012年1月19日上架。

《劍魂》( Soul Calibur)作為《刀魂》(Soul Edge)的續篇,於1998年在大型街機上發售,精緻的對戰畫面和多樣化的角色選擇在當時便引發了一陣討論與注目。之後更移植到SEGA的Dreamcast平臺上,成為Namco(當時尚未與Bandai合併)在該主機上的首款遊戲。劍魂開發團隊在移植版本上投注了大量的心力,製作出遠遠超過原始版本的家用版本,DC上的《劍魂》更獲得了Fami通的滿分評價。

這次的iOS版本便是以家用版本作為底本,將有19個角色登場,包含「ARCADE BATTLE」、「TIME ATTACK」、「SURVIVAL」、「EXTRA SURVIVAL」、「MUSEUM」、「PLACTICE」等等多樣化的模式可供玩家遊玩,更對應Game Center的Leader Board。另外為了因應沒有實體搖桿的iOS裝置,製作團隊還對於虛擬搖桿進行了方向感應的微調整,希望能重現過去在家用版本上的操作感覺。


目前遊戲正在調整中,將對應 iOS 4.3 以上版本。











-----

留言

熱門文章