《戰國BASARA HD Collction》發售決定 / 《墨鬼》壁紙



如果說《戰國無雙》比較強調正統和中規中矩的歷史風情,那《BASARA》系列可謂是耍帥矲酷、營造角色魅力與強調爽快打擊的代表。於2012年1月28日舉行的「戰國BASARA粉絲感謝祭~BSR48開票宴會」中,也正式宣佈將於PS3平臺上發售《戰國BASARA HD Collection》(戦国BASARA HD Collection),預定於年夏天發售,價格則尚未確定。另外本款遊戲也將從角色人氣投票「第1回BSR48總選舉」中,選擇受歡迎的優勝武將來錄製劇情CD,作為遊戲的限量特典。



從去年開始,隨著許多過去遊戲的不斷推出HD合輯,確實讓許多未接觸的玩家有了體驗過去經典的新樂趣,不過整體來說,此種風氣的後續影響還需要時間加以評估。

來源:http://gamavi.com/news/detail/536
----

太厲害,有什麼不對? PSVita《忍者外傳》宣傳影片公開

TECMO KOEI Games 於近日公開了PSVita 平臺動作遊戲《忍者外傳 Σ PLUS 》(NINJA GAIDEN Σ PLUS)的宣傳影片。

《忍者外傳 Σ PLUS 》是以曾經在XBOX與PS3上面發售的《忍者外傳》為底本進行的移植。這次不僅強調畫面等同於PS3水準,另外還根據PSVita的機能而設計了許多新的要素,如同時利用前後的雙觸碰面板來進行忍術的強化與發動、加入了動態感測來進行操作,並針對許多抱怨《忍者外傳》難度過高的玩家新增了容易上手的「英雄模式」(ヒーローモー)與希望技術更上一層樓的「忍道模式」,當然充滿魅力的誘惑女角、多彩各樣的武器系統依舊與超級忍者龍準同在,喜歡動作遊戲與《忍者外傳》的朋友,敬請期待

就如同標語所宣示的:「(本遊戲)太厲害,有什麼不對?」

來源:http://gamavi.com/news/detail/537
----

預定於2012年2月9日在PSVita平臺上發售的動作遊戲《墨鬼》(墨鬼 SUMIONI),除了於Play Station Network上提供體驗試玩版外,官方網站亦於日前提供了女主角「光姬」、「新年」與「月曆」特製壁紙供玩家下載。進入官方網站後,點選「SPECIAL」(スペシャル)便可進入壁紙選單,目前提供1,280×1,024 / 1,600×1,200 / 1,920×1,200三種尺寸供玩家下載。

本遊戲採取水墨風格呈現畫面元素,並利用PSVita的各種機能,加入「墨汁觸控動作」和各種筆法來招喚墨神克服重重挑戰。遊戲的女主角「光姬」是職掌京城政治的宰相正倉院 道定(せいそういん みちさだ)的女兒。由於惡人企圖陰謀推翻朝廷,支配京城,所以設下了許多圈套來陷害光姬,拯救光姬也成為主角的首要任務。




玩家可以看到光姬在壁紙上呼喊著「我正在等著你來喔」。

來源:http://gamavi.com/news/detail/538




---

留言

熱門文章