《墨鬼》女主角「光姬」公開



之前本站曾經報導過預定於2012年2月9日在PSVita上發售的動作遊戲《墨鬼》(墨鬼 SUMIONI)。這款遊戲採取水墨風格呈現畫面元素,並利用PSVita的各種機能,加入「墨汁觸控動作」和各種筆法來招喚墨神,這次Acquire則公開有關系統與女主角「光姬」(みつひめ)的新情報。

根據今天公開的情報,《墨鬼》將採取多重結局。根據玩家在關卡過關時花費的時間、承受的傷害量、遊戲的內容與技巧等等給予星等評分。而到了固定幾個劇情關卡時,則根據玩家的星等數量來決定劇情的分歧,最後也會導致不同的結局,所以很可能也會有隱藏版的真結局等著玩家去挖掘。



遊戲的女主角「光姬」是職掌京城政治的宰相正倉院 道定(せいそういん みちさだ)的女兒。由於一群惡人企圖陰謀推翻朝廷,支配京城,所以設下了許多圈套來陷害光姬,倒底墨鬼是否能夠拯救光姬呢?這就要看玩家的本事了。





來源:http://gamavi.com/news/detail/411

留言

熱門文章