《火影忍者》全球銷售突破千萬,《 終極風暴世代》情報公開




Namco Bandai於日前宣佈和《海賊王》並稱現今少年熱血漫畫雙璧的《火影忍者》(NARUTO-ナルト-)系列遊戲全球銷售數量已經突破一千萬套。

官方根據由2003年3月的《火影忍者-木之葉忍法帖》(NARUTO-ナルト-木ノ葉忍法帖)為始,至2011年10月發行的 PSP 版《火影忍者疾風傳:終極震撼》(NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットインパクト)之間的15個各平臺版本,其中以北美地區最多,銷售總計約430萬,其次的歐洲地區約380萬套,反而是原作漫畫所在地的亞洲日本地區僅約190萬套,這也凸顯《火影忍者》乃是一部跨越民族與宗教,廣受全球玩家喜愛的遊戲。









Namco Bandai除了公開《火影忍者》全球銷售的好消息外,更公開了預定於2012年2月23日發售的跨平臺遊戲《火影忍者 疾風傳:終極風暴世代》(Naruto -ナルト- 疾風伝 ナルティメットストームジェネレーション)的戰鬥系統和動畫場面新情報。

在戰鬥系統方面,本作的「變身量表系統」(変わり身ゲージ)將限制了替身術使用的次數,玩家必須思考替身術的使用時機,掌握致勝的時刻加以使用。另外「查克拉取消衝刺」(キャンセルチャクラダッシュ)系統則可以在連續攻擊中取消動作,解除招式與招式之間的硬直狀態,再繼續發動新的攻擊加以連續,給予敵人如無止盡暴風般的怒濤攻擊。




《火影忍者 疾風傳:終極風暴世代》由Cyber Connect 2製作、Namco Bandai發行,預定於2012年2月23日於PS3/XBOX360平臺上發售。

留言

熱門文章