小偷不屑偷光碟 / 天妒英才



韓國也是一個標準愛用國貨的地方。三星的Galaxy SII已經在韓國銷售超過五百萬隻,以南韓全國人口4800萬而言,可以說十個人就有一支SII,完全已經變成國民機了。這就像今年日本選出的年度最佳手機是Sony 自家的Xperia Acro一樣,各國都有各國的情緒阿....



---
世界最具權威的經濟期刊《經濟學人》在最新的一期中提到連小偷竊取的東西都反應了時代潮流價值的變化。倫敦警方在一項十年的長期研究比較中,發現到最近已經沒有小偷在偷轉賣的光碟,英格蘭和威爾士的CD和DVD等產品遭竊數量不斷下降,目前已經只佔全體遭竊物品的7%,而相對的,快取記憶體、電子閱讀器、Mp3 Player等設備的遭竊率則不斷上升。英國一張合法的音樂CD專輯價格從2001年的10.77英鎊下降到了2010年的7.32英镑,但依舊乏人問津。

source: http://www.economist.com/node/21542438



全世界最年輕,在9歲就獲得微軟正式認證的電腦工程程序員Arfa Karim Randhawa已經於上週末在巴基斯坦因為奇怪的癲癇症狀而過世,年僅16歲。她也被喻為是世界上最聰明的女孩,她在10歲便受邀訪問微軟,並接受了比爾蓋茲的款宴。

嗚呼,天妒英才。

Source:  http://digitallife.today.msnbc.msn.com/_news/2012/01/14/10158059-programming-prodigy-passes-away-at-16-hear-her-philosophy-of-life

----

說到瑞士刀,不知道現在的小朋友知不知道這玩意?這是現在30-40歲男人的最愛阿,尤其是看過馬蓋先影集的人。集各種實用工具於一身的瑞士刀,除了傳統的刀子、剪刀等等工具外,現在也增加了....隨身碟。而且還是大容量1TB的隨身碟。

source: http://goo.gl/aqLXc



Facebook浴簾。阿,好蠢的設計。


---

留言

匿名表示…
對於Facebook浴簾的想法實在是無法再同意您更多了。真的很蠢...

熱門文章