如果七日內不過關的話,你就會死...



大家或許小時候都有接過一些奇怪的信件,比如說收到這封信的人,如果不再三天內把信件轉寄給十個人,你就會遭致不幸之類的惡作劇恐怖信,或是大家可能也看過電影《七夜怪談》,只要看過這卷錄影帶的人,七天內死神就會找上門等等都市傳說。好的,各位觀眾,現在也有一款遊戲打著這個標題來誘惑玩家了:「只要七天內不過關,玩家就會死」

由SQUARE ENIX所製作,iPhone/iPod touch 平臺用的恐怖冒險ACG遊戲《ナナシ ノ 或プリ》就打著這樣的名號。本遊戲是之前曾經在NDS平臺上發售的《無名遊戲(ナナシ ノ ゲエム)》與《ナナシ ノ ゲエム 目》最新續篇作,

故事以都市傳說中的「詛咒」為題材的恐怖冒險遊戲,當玩家把啟動遊戲中,一個不祥的詛咒就會出現在螢幕上,告知玩家你已經被詛咒,若在七天內無法破解這個遊戲,你就會面臨死亡的恐懼。

換言之,這個遊戲就把電玩掌機當做詛咒遊戲本身的平臺來進行,玩家的壽命也從七天開始不斷減少。之前在NDS平臺上發售時,便獲得了一部分核心向的玩家喜愛,這次SE也把整個故事搬到了iOS平臺上。或許,對於現代都市人而言,手機更是一個每天不可或缺,而且容易發生詛咒不幸的最佳媒介....

這次在iOS平臺上的遊戲將更加真實的對應iOS的機能,也可以利用智慧手機的各種行能來與現實連結,比如說發送Twitter、使用相機拍攝照片等等,或許也能在iPhone上體驗新的恐怖氣氛。
《ナナシ ノ 或プリ》iOS版本將於1月26日上架,售價800日幣,Android版本預定2月中旬上架。

官方網站:http://www.square-enix.co.jp/smart/774/jp/

----

隨著冬天過去春天來臨,新的一年職棒的季節也即將開打了。對於許多喜愛棒球的觀眾而言,又要開始迎接每週固定的轉播與球賽,一同為在世界各地的臺灣好手加油。同樣的,隨著棒球的開幕,搭載最新的一年各球團與球員資料的職棒遊戲也開始發售了。

KONAMI於今天宣佈,PS3/PS Vita/PSP平臺的《職棒野球魂2012》(プロ野球スピリッツ2012)將於2012年3月29日發售,官方網站也將於今日(1月26日)開張。當然這次也搭載了日本職棒2012年的最新資料,更值得注意的是,由於PSVita發售,所以這次除了過去的PS3/ PSP平臺外,也新增了PSVita平臺供玩家選擇。另外也同時發售PSP和PSVita的下載版本。





----
令你感動不已,FF音樂遊戲特別編輯最新宣傳影片



自從玩過體驗版後,這一款遊戲就瞬間從「無視雜魚」變成了「必敗神作」了。上面這句話可能是許多玩家在遊玩過3DS音樂遊戲《THEATRHYTHM FINAL FANTASY》(シアトリズム ファイナルファンタジー)的共同感想。本遊戲在體驗版公開後,在日本Amazon的銷售期待數字瞬間大幅三級跳上升,已經有人抱持非買不可的決心了

今天SE也公開了特別編輯的最新宣傳影片,廢話少說,讓我們一起來欣賞FINAL FANTASY 25週年的紀念作品吧,在FF令人懷念的音樂之中。


----


留言

熱門文章