《光明之刃》公開新預告片 / 英國國防部強化電玩聲光效果





SEGA預定於2012年3月15日在PSP平臺上推出的Shining系列最新作《光明之刃》(Shining Blade, シャイニング・ブレイド)最近公開了新的預告影片。

在影片中介紹了主角與同伴們,配音員的聲音表現也可以從影片中一窺究竟。另外還收錄精采的戰鬥畫面與遊戲系統特徵介紹:包含以靈力能源為武器的「靈刃使」(ソウルブレイダー)和具備各種支援效果的力量詩歌,喜歡光明系列的玩家請密切注意本站的後續報導。


-----

英國國防部改進戰場模擬系統,以達電玩畫面水準

所有的飛行員要駕駛實機飛機翱翔藍天前,除了各種嚴格的技能與訓練外,都需要在飛行模擬器中體驗各種飛行的情況。同樣的,各國的軍事單位也都有士兵訓練使用的軍事戰場情境模擬系統。在上個世紀末,軍事模擬系統由於龐大的開發預算,所以呈現的畫面效果與逼真程度遠遠勝過電玩娛樂。但到了最近幾年,電腦科技快速發展,聲光效果極度逼真的第一人稱戰爭遊戲,如《決勝時刻》(Call of Duty)、《戰地風雲》(Battle Field)等等已經遠遠把軍事系統的戰場模擬拋在腦後。

由於目前的新兵已經是所謂的電腦世代,伴隨著上述這些充滿聲光效果的遊戲長大,由於他們已經習慣高畫質的FPS,故對目前的畫面落後的軍事模擬系統感到興趣缺缺。為了給予士兵更臨場、實際感的戰場模擬,英國國防部已經宣布投資預算,要讓目前所有軍事單位的戰場模擬系統畫面達到目前電玩遊戲的聲光水準,給予士兵更精確的戰場體驗。

來源:http://www.itproportal.com/2011/12/29/ministry-defence-improves-war-games-console-generation/#ixzz1hwo21HQv


----
----
《牧場物語 初始大地》公開新娘新郎候選人與旅行要素

以體驗生活的溫馨感動、自然環境步調而受到喜愛的《牧場物語》,系列最新作《牧場物語 初始大地》(牧場物語 はじまりの大地)將於2012年2月23日於任天堂3DS平臺上發售。

除了之前已經公開的六位結婚候選人外,最近《牧場物語 初始大地》又公開了全新的兩位新娘、新郎候選人。其中新娘候選人是一位從事新聞業,喜歡各種新事物、充滿活力的樂觀女性;另外一位新郎候選人則是重視禮儀教養,溫柔體貼的管家。






另外,本作品也首度公開了系列新要素「旅行」。這次不僅可以享受挑選喜愛的新娘(新郎)婚姻生活,還可以一同前往旅行。包含古代遺跡、充滿陽光沙灘的南國島嶼或是白雪停駐的北國風光都可以前往旅行。當然除了一人旅行外,還包含了新婚旅行和攜帶孩子同往的家族旅行。喜歡《牧場物語》系列,或是喜歡那種溫馨生活情感的玩家,都不妨注意本作品的後續情報。





---

留言

熱門文章