Konami益智動作遊戲Puddle / 《憤怒鳥》龍年版





由Neko Entertainment開發,Konami發售的益智動作遊戲《Puddle》已經決定在2012年1月25日在歐美XBLA/PSN上架。

《Puddle》顧名思義,是一款操作液體流動,在各種舞台上閃躲各種阻礙與挑戰,把液體帶到指定地方的益智遊戲。遊戲內的液體符合物理法則與自然定律,用力傾斜則液體會有大幅度的晃動、遇到火焰的話水滴也會蒸發,玩家必須客服種種挑戰來解決謎題,另外PSN版本可以對應PS Move動態控制器來進行遊玩。





-------


可能是全球最受歡迎、知名度最高的小遊戲《憤怒鳥》(Angry Birds )經常都會在不同的時間推出各種季節與更新版本來維持玩家之間的高人氣。剛好中國農曆新年已經來到,不僅美國總統歐巴馬慶祝農曆新年,《憤怒鳥》也已經於iOS上面推出中國龍年的新版本。

既然是農曆新年版本,當然遊戲內有許多中國龍年的應景元素。比如說龍、煙火、炮竹、鞭炮等等,一般版本售價是$0.99 美金,HD版本售價1.99  美金,另外之前已經購買 Season 版本的玩家可以免費升級,喜歡憤怒小鳥的各位玩家千萬不要錯過,用紅色小鳥來打破龍年吧!


---

留言

熱門文章