PSVita《墨鬼》體驗版,1月25日在日本PSN上架



說到PS2上最令人感動的遊戲,或許不少玩家都會選擇《大神》這款結合日本神話與自然水墨風格的動作遊戲吧!後來為了回應廣大玩家的支持,在NDS上面也發售了外傳性質的《大神傳》。而由Acquire  製作的《墨鬼 SUMIONI》似乎又可讓玩家重溫舊夢,重新在PSVita上體驗那種水墨風格與筆墨繪畫的懷念風情!

預定於2012年2月9日發售的《墨鬼 SUMIONI》充份利用PSVita的各種機能,加入「墨汁觸控動作」(墨汁タッチアクション)的新元素,日前官方亦公佈如「水筆」和「墨神」等相關新觸碰動作。「水筆」可使敵人發射的子彈消失,而「炎筆」則可以產生出蒸氣的效果,另可召喚出可鳳凰與獅子型的墨神來協助玩家,利用不同的筆法來對抗敵人的攻擊,並突破關卡上的種種阻礙,也是本遊戲的醍醐味!




免費的體驗版將於1月25日在PSN上架,有興趣的玩家千萬不要錯過,大神再臨,墨神降誕的時刻!


http://gamavi.com/news/detail/375



 官方網站:http://sumioni.jp/

留言

熱門文章