《戰國tactics》


AMZY(アムジー株式会社)預定一月底在任天堂DSi Wave上面推出的即時戰略遊戲《戰國tactics》(戦国tactics),遊戲人數為一人,售價500 Dsi 點數。簡言之《戰國tactics》就是一款以日本戰國時代武將為背景的現代大戰略模擬遊戲。如織田信長、武田信玄、上杉謙信、豐臣秀吉等等著名的日本戰國武將都採取可愛2D畫風呈現,部分角色也女體化,而這些戰國武將所控制的單位卻都是現代的戰車大砲等熱兵器。

遊戲透過觸碰筆來進行單位的生產、移動與攻擊,在操作中頗有類似SE的《Final Fantasy XII 歸來之翼》,玩家要充分利用兵種的相剋屬性來消滅對方的單位、搶奪敵方的資源,當然美個武將也都有各自的特性與獨特技能可以使用,增加了逆轉戰局的可能性;另外還有各種武略、家寶等等可以增加自軍的能力

由左至右,由上而下分別是伊達政宗、武田信玄、織田信長、豐臣秀吉、德川家康和上杉謙信

本遊戲同時也支援對戰專用密碼,只要輸入密碼,就可以和其他玩家進行對戰。另外官方也會定期公開套書的對戰密碼,只要輸入這些對戰密碼,很可能就能和遊戲中的隱藏角色,或是遊戲公司開發者的武將軍隊一較高下也說不一定。









---

留言

Siva表示…
我說猴子秀吉的動作會不會太...

罪過罪過QAQ

熱門文章