《上古卷軸V》內有瑪莉歐的聲音?





發售於2011年末,在各項年度遊戲大獎都獲得高度評價的《上古卷軸 V:無界天際》(The Elder Scrolls V: Skyrim)不僅在遊戲內容上,就算是配音員陣容都十分堅強。

之前IGN便已經報導《上古卷軸 V》的大量著名配音員。包含曾經獲得奧斯卡金像獎提名的演員名單,如Christopher Plummer、Max Von Sydow和Joan Allen等人,可謂陣容堅強。今天Gaming Everything 報導指出,在《上古卷軸 V》主線任務中扮演重要角色:Greybeards之王,巨龍Parthurnax的聲音正是瑪莉歐的配音員Charles Martinet 所飾演。

Charles Martinet因為飾演瑪莉歐可謂是西方聲優界的著名人物,有許多有趣的業界軼事與八卦。沒想到他也在《上古卷軸 V:無界天際》中扮演重要的角色。玩家之前在遊玩時,是否有從龍的怒聲吼叫中,依稀聽到了瑪莉歐的懷念聲音呢?

http://gamavi.com/news/detail/388

來源:Gaming Everything
http://gamingeverything.com/13580/the-voice-of-mario-worked-on-the-elder-scrolls-v-skyrim/



 ---


留言

熱門文章